Сочный поцелуй

Яркий цвет помады этой весной очень актуален. В сочетании с нежными оттенками теней образ получится утонченным и романтичным.

  1. Первое важное правило при создании макияжа — идеально ровный тон кожи. Используем базу под макияж и тональный крем, чтобы добиться матовой и шелкови­стой текстуры. В данном случае мы использовали базу золотых оттенков для здорового теплого блеска. Наносим на подвижное веко базу под макияж, чтобы избежать осыпания теней. Широкой кистью для теней покрываем верхнее веко розовыми тенями ближе к уголку глаза. Затем наносим серо-фиолетовые тени для глубины взгляда.
  1. Приступаем к корректировке бровей. Создаем при помощи четких линий контур. Расчесываем с помощью кисточки для более натурального вида.
  1. Выразительность глазам придаем с помощью черного карандаша по линии роста ресниц — от внутреннего уголка глаза к внешнему. Растушевываем при помощи кисти со скошенным концом.
  1. Черной тушью покрываем верхние и нижние ресницы от корней к кончикам.
  1. Завершающий штрих — яркие губы цвета фуксии. Важно, чтобы помада имела мяг­кую и увлажняющую структуру, чтобы не получить губы в мелкую сеточку.

Comments are closed.