Волосы

“Мой фаворит — суперкороткая челка, обрамляющая лицо”, — при­знается Армии Морбах, эксперт Schwarzkopf. И советует: “Ты ее и раньше встречала в фотоотчетах с модных показов, но теперь мо­жешь носить такую с любой дли­ной волос — будь то каре, длин­ный боб или пряди ниже плеч.

ВолосыЭту стрижку подчеркнет все, что разглаживает волосы и заставля­ет их блестеть. Как минимум ис­пользуй кондиционер, в лучшем случае усиль сияние с помощью спрея-блеска”.

“Если за последний год ты так и не примерила цветные прядки, самое время наверстать упущенное — сти­листы продлили их пребывание на подиуме, — уверяет глобаль­ный креативный директор Wella Professionals Юджин Сулейман. — Делай ставку на голубые и розо­вые пастельные оттенки, правда, они сработают только на светлых головах”. Главное условие — ника­кой тщательности в укладке, толь­ко слегка взъерошенные выбива­ющиеся пряди!

Еще несколько запоминающихся и практичных (что редкость для подиума) причесок мы подсмот­рели на бэкстейджах с Юджином Сулейманом. “Опавший” конский хвост; эхо прошлого — пара гоф­рированных прядей (но не боль­ше, иначе получишь старомод­ный объем); строгая вертикаль косы, заплетенной до последнего волоска. Ну и на десерт кудряшки, обрамленные хиппи-косичками в стиле пляжной вечеринки.

Мнение Армина Морбаха, эксперта Schwarzkopf: “Сегодня по-прежнему в тренде художественный беспорядок на голове. Эф­фекта растрепанных волос добиться несложно — с по­мощью пудры для придания объема. Нанеси ее у корней и на всю длину, а после помни пряди ладонями. Готово”.

Comments are closed.