Бюро переводов Апрель на левом берегу Киева

Ни для кого не секрет, что глобализация в нашем мире это уже не просто слово — это реалия. На международном рынке все больше и больше транснациональных компаний, которые работают и общаются с клиентами по всему миру.  Процесс международного общения довольно сложен, и нередко он требует квалифицированной помощи профессиональных переводчиков, которые способны не просто перевести тот или иной документ, брошюру или каталог, но и обеспечить взаимопонимание и обмен мнениями между сторонами в процессе общения, наладить диалог между ними с тем, чтобы все были услышаны и правильно поняты.

Бюро переводов на левом берегу КиеваИменно это бюро переводов Апрель видит своей главной задачей. Наше бюро обладает всеми необходимыми ресурсами для выполнения качественных переводов в разумные сроки. Мы предоставляем различные виды письменного и устного перевода, а также перевод аудио/видео материалов. В нашем штате только опытные специалисты, которые всегда готовы приступить к работе, и нацелены на достижение высоких результатов. Мы предлагаем Вам качество, опыт, гибкий подход и оправданные цены.

Как мы с Вами взаимодействуем

При обращении в бюро переводов Апрель, www.april.com.ua, Вы получаете возможность обсудить детали Вашего заказа непосредственно с главным редактором, который определяет сложность перевода, сроки (если Вы сами не установили определенный срок, в который Вам нужен готовый перевод) и его стоимость. Далее заказ передается переводчику, специализирующемуся в данной области. Переводчик, выполнив заказ в нужные сроки, отдает его редакторам на проверку. И только после этого готовый заказ возвращается к Вам.

Наша целевая аудитория

Услуги агентства переводов Апрель ориентированы на разностороннюю аудиторию, которую составляют крупные корпоративные клиенты, представители малого бизнеса, а также частные лица, которым требуется квалифицированная помощь в переводе и стандартизации.

Наши сильные стороны

Своей эффективностью мы обязаны уникальному сочетанию молодости и опыта в нашей компании. Апрель уже давно на рынке переводческих услуг, поэтому у наших специалистов за плечами большой опыт. Мы предлагаем качественные переводы в разумные сроки. Для развития  бюро и привлечения новых клиентов мы стараемся устанавливать цены ниже среднерыночных.

Comments are closed.